v.3, n.1 ABR. 2017

ISSN 2358-1204

Palavra do Coordenador
Evolução do consumo de pães tradicionais e especiais em Belo Horizonte Development of consumption of traditional and special breads in Belo Horizonte Evolución Del consumo de panes tradicionales y esp

Evando Ramos de Souza

Silvio das Dores de Almeida Santos

José Gomes da Silva

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) na gastronomia: A Capeba (Pothomorphe Umbellata) como base para elaboração de pratos

Gustavo Narciso

Nathalia de Miranda

Jackson Cabral Natália Teixeira

Resumo
Catering Comida em Movimento Catering Food Moving Alimento del abastecimiento en movimiento

Janio Flavio Dias

Yuri dos Reis GarciaAndré Luiz de Sousa

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
Aproveitamento Integral de Banana para o Desenvolvimento de Muffins Whole Use of Banana in the Development of Muffins

John Robert de Almeida

Letícia Avelar Lopes

Natalia de Carvalho Teixeira

Resumo
Valorizando as Tradições:Um Passeio Pelas Quitandas De Congonhas Valuing Traditions: A Walk Through Greengrocers From Congonhas La valoración de lastradiciones: Un paseo a través de Congonhas Frutas

Hemilly Cristina Soares

Josiane Duarte dos Santos

Maria Aparecida Teixeira Lamounier

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
Gastronomia na Literatura Infantil: a Cozinha da Tia Nastácia na Obra de Monteiro Lobato Gastronomy in Childre s Literature: Tia Nastácias Kitchen in Monteiro Lobato Work

Marcelo de Andrade

Renata de Paula Oliveira

Resumo
Desenvolvimento e Análise Sensorial de Bombons Recheados com Brigadeiro de Biomassa de Banana Verde Development and Sensory Analysis of bonbon bonbons stuffed with Green Banana Biomass brigadier

Patrícia Souza Nascimento

Pollyana Martins Moraes Ferreira

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
PROJETO MURUPI- Um estudo sobre as pimentas brasileiras MURUPI PROJECT - A study on the brazilian peppers PROYECTO MURUPI - Unestudio sobre lospimientosbrasileño

Regilene Coelho de Araujo

Maria Aparecida Teixeira Lamounier

Natalia de Carvalho Teixeira

Resumo
Volta ao Começo – Resgate da Cozinha Mineira de Raiz Back to the Beginning-Rescuing the tradicional cuisine of Minas Gerais VueltaalComienzo - Rescate de laCocina Mineira de Raiz

SelmaDornas Lopes

Vitória Lanza e Silva

Maria Aparecida Teixeira Lamounier

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
A Gastronomia Dos Orixás: A culinária Inspirada Nos Santos Do Candomblé Gastronomy Of Orishas, The Inspired cuisine In Santos From Candomblé Gastronomía de Orishas : La cocina de inspiración Santos En

Thiago Moreira da Cunha

Maria Aparecida Teixeira Lamounier

Natália de Carvalho Teixeira

Resumo
Copyright © 2011 - 2015 | Revista Pensar